Не томи меня

Инна Санина
*   *   *               
Не томи меня своим молчаньем,
Усмири поток тревожных мыслей.
Пусть молчанья лёд от слов растает –
Превратится в радужные брызги!

Прислонись ко мне главой усталой,
Вслушайся в трепещущее сердце…
Утолю я все твои печали,
Не останется для грусти места.

Раздели со мной свои сомненья –
Может, вместе дым сомнений мы развеем.
Ты доверься мне, мой друг, доверься,
И растает лёд в тепле доверья!