Каблучков веселый стук

Олег Скальд
Опрокинутая рюмочка,
Каблучков веселый стук.
Блузка легкая и юбочка
Со мной за руку идут.

Ветер расплетает волосы,
Солнце ластится к щекам,
Спорим мы с тобой вполголоса,
Лето падает к ногам.

Осень за рекою прячется,
Вечер прогоняет день.
Солнце глупое дурачится,
Вырастает наша тень.

Каблучки стучат отчетливей,
Затихает разговор,
За вечерними воротами
Мы с тобой продолжим спор.

А потом стихи напишутся,
Как обычно невпопад,
Тени к дому плавно движутся,
Каблучки в тиши стучат.