Воспоминания которые убивают

Александра Ратценбергер
Я вновь иду по нашему пути,
Вспоминая то, что связывало нас.
Без тебя, мне трудно идти.
Но увы, пробил расставания час.
Ты помнишь, мой первый стих?
Он ведь был написан тебе.
Повторюсь
Мне без тебя, трудно идти.
Ведь моя жизнь, заложена в тебе.