Подарок ночного неба!

Нинель 9
Ночью  месяц  круторогий,
В  окруженье  звёздной  свиты,
Стелет  жемчугом  дороги,
Нанося  земле  визиты.

Серебром  лучи  искрятся,
Ниспадая  с  поднебесья.
Переливчато  ложатся,
На  макушки  перелесья..

Поле  с  золотой  пшеницей
Искупалось  в  звёздной  пыли -
Ковш  с  серебряной  водицей,
На  него  будто  разлили..

Ночью  летней  всё  чарует,
Звёзды,  месяц,  перелесье.
Небо  сказку  всем  дарует,
Со  звенящей,  звёздной  песней.

                01.08.2017г.