про друзей

Галина Олейникова 2
Я на прогулке встретила друзей,
Ну тех, кого мы никогда не видя,
Считаем лучшими среди людей,
Ну, а своих в душе мы просто ненавидим

Открылась аура впуская всех и вся,
Нам кажущие просто супер - люди,
Но позабыли мы, что есть у нас родня
И близкие есть любящие люди!

Те, кто не помня зла или обид,
О вас вздыхают призрачно и томно,
Нормальный он, не инвалид,
Но только к вам его любовь огромна!

Вы осмотритесь вновь по сторонам,
Он рядом вновь по вам вздыхает,
Он очень близок вам,
Но только лишь о том никто не знает!

Вглядитесь, все ли так любя
Вам лижут пятки весело играя,
А тот, кто любит верно и скорбя
Не станет правилам играть вороньей стаи!