Осень

Лиора Ксенакис
Осень рассыплется скоро,
Аккордом вчерашним окрасит
Голос, звучащий снова,
Ставший воспоминанием.

Осень вернет нас обратно,
Где дышат просторы маками,
Музыка льется реками,
Туда, где нас нет и не было.