Мы хлеб делили поровну

Олег Скальд
Моему другу и однокурснику Терентьеву Ю.В.

Мы хлеб делили поровну,
Не верили в предательства,
Звучали песни вздорные,
Шутили обстоятельства.

Летело время скорое,
Вино плескалось красное,
Ночными разговорами
Рождались мысли разные.

Дожди шумели грозами,
Играли зимы холодом,
Не думая об осени,
Не зная о "потом".

Еще остались песенки,
И струны не оборваны,
И мы пройдем по лесенке,
Где все делилось поровну.