Да ты не волнуйся, я счастливая

Мари Угрюмова
Да ты не волнуйся, я счастливая,
Я все так же пишу стихи.
Для кого-то все так же любимая,
И все так же имею грехи.

Не нужно писать мне, я не скучаю,
Не живу я тобой давно.
Даже изредка не вспоминаю,
Закончилось наше кино.

Оркестр распущен, и зал опустел,
И никто не играет на сцене.
Последний листочек любви улетел,
Когда ты уличен был в измене.