Ответ на эСэМэСку

Владимир Корнильев
Я без очков и не пишу и не читаю.
Теперь - король, напяливши очки.
"Звони"- ты в эСэМэСке написала,
И веришь - нет, но тут же позвонил.

Звонил, но трубку не взяла ты
Звонил ещё, но тот же результат.
Сообразил, что очень занята ты,
И тут же телефон убрал в карман.

Потом – одно, второе – закрутился
Но ты же моего ответа ждёшь.
Не сердишься, не злишься, не ругаешь,
А просто тихо, молча ждёшь.

Прости мои неправильные, строфы,
И долгое молчание в ответ,
Но вот уже пишу и сочиняю
Спеша отправить эту эСэМэС.

Не сердимся ни капли, понимая,
Работа друг у друга отняла
Желанные моменты для общенья,
Но знаем, что напишем ты и я.

Какое счастье – ожидать друг на друга,
Ни капли не ревнуя, не сердясь
Мы - понимаем – в этом наша сила,
И в этом наше счастье навсегда.