Бабушке

Мирослава Зарецкая
Я так скучаю, Бабушка!
Я так скучаю, милая.
По твоим морщинистым
Ручкам золотым.
Я так давно не видела
Платочка бело-красного,
Что на головке светленькой
Седины прикрывал.
Не слышу больше голоса
Чуть хриплого, но нежного
Из кухонки малюсенькой,
Где песни напеваюче,
Меня с печи звала.
Нет рядом больше бабушки.
И не обнимет ласково
Когда пришла не гаданно
В жизнь мою беда.
Но в сердце ты останешься
На много лет спустя
И не забуду ,Бабушка
Тебя я никогда!