Все будет хорошо...

Анастасия Александровна Захарова
Все будет хорошо - я это знаю!
И чтобы не случилось вдруг,
Я постараюсь, я смогу, я все исправлю,
Когда со мною рядом будет друг...

Все будет хорошо - я обещаю!
И всё когда-нибудь получится у нас!
Пусть будет тяжело, но я то знаю,
Что трудности лишь закаляют нас!

Все будет хорошо - я это повторяю
В моменты грусти, когда в душе моей темно...
Тогда мне лишь три слова помогают,
И я терплю, ведь знаю, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!