Когда уйдёшь туда откуда нет возврата...

Марина Зариня
Когда уйдёшь туда – откуда нет возврата,
Туда, где души оставляя всё Земное.
Идут на Божий суд, кругами ада,
Одежды надевая – было в суе...
Тогда уж поздно, голосить и плакать,
Прощать и знать, что может быть иначе,
Ты б прожил жизнь,
Не до видений - знаков,
И не помогут сны,
Раздроблена реальность...
Когда объят ты пламенем скитаний,
Грехам Земным  - покаяться придётся...
Пройдёшь ли ты и это испытание?
Пройдёшь!
Ведь ты привык всегда идти – на солнце!
Господь Велик!
Он милостью своею,
Делиться не устанет с нами, с нами,
И души наши пройдя все испытания,
К его ногам в прощении припадая,
Молят лишь об одном,
Что б дал он шанс им,
Пройти путём любви,
По миру странствий и страданий...
И каждый раз обратно возвращаться,
В его  тепло,  любовь,
И веру,
И в признание....


Марина Зариня