Вот и кончился день разноцветный...

Олег Будадин
Вот и кончился день разноцветный...
Вот и вечер, как звёзд господин...
Вновь душе моей стало заметно,
Что опять я остался один...

Я один вечерами в ненастье,
И один просыпаюсь в рассвет...
Много лет я ищу своё счастье,
А его почему-то всё нет...

Я пойду прогуляюсь в лесочек,
Что немного от дома левей,
Там знакомый мне есть ручеёчек,
Там ночами поёт соловей...

Только лес, да лесная дорога,
Да тропа, что ведёт к соловью,
Успокоят хотя-бы не много
Одинокую душу мою...