Просто наблюдения

Мыслящий Тростник
Скоро влечение к своему или противоположному полу будет восприниматься почти как предпочтение брюнеток или блондинок.
***
Выясняя отношения, вы скорее всего окажетесь патологоанатомом чувств.
***
Партнёрство хромает, когда эго не шагают в ногу.
***
Жизнь - это тот ещё урок: никогда не знаешь, когда будет перемена.