Гимн дружбы

Татьяна Маланьчева
ГИМН ДРУЖБЫ

(для детей)

1. Как много в жизни значит слово дружба,
Без дружбы в жизни было бы грустней...
Друзья — когда душа тебе не чужда
И радуешься радостям друзей!

2. Дружить на свете так необходимо!
Дружить не трудно! Просто улыбнись!
Когда есть друг — пройдут невзгоды мимо...
И солнцем в небе улыбнётся жизнь!

3. Как хорошо быть верными друзьями,
Всегда друг другу в чём-то помогать!
Улыбками и добрыми делами
Примеры крепкой дружбы подавать!

Припев:

Давайте вместе за руки возьмёмся!
Когда мы вместе — сердцу веселей!
Как хорошо, когда сияет солнце
На ясном небе и в сердцах людей!

Дружить на свете очень-очень нужно,
Без дружбы жить совсем-совсем нельзя...
Как хорошо, что есть на свете дружба!
Доздраствуют хорошие друзья!