Опустила глаза

Пеликан 8
Я уже опустила глаза.
Доколе сидеть и молиться?
Доколь моя бедная птица
Своего не поднимет крыла?

Доколе сидеть и молиться?
Не жалую более роз!
Им нет больше места средь грёз,
И со мной ничего не случится.

Я уже опустила глаза.
Не хочу ни рыдать, ни смеяться.
Отрекаюсь! Довольно стесняться! 
Дай мне жизнь, подруга - слеза.