Быть человеком

Асадова Валида
Быть человеком так не просто.
И зачастую нету сил,
Чтоб не казаться слишком чёрствым,
Когда так хочешь быть ты мил.

Экзамены сдаем по жизни.
Где-то успех, где-то провал.
Судьба со всеми ведь капризна.
И мало кто её познал.

Кому-то доля подарила
Успех, известность, красоту,
Другим под ложечкой давило
От злости на свою судьбу

Не надо быть к другим глухим
Тогда не будет в жизни пусто.
И не останешься один.
Быть человеком так не просто...

01.04.2017
#стиховар