Созвездье Татьяна

Жюр22
                Романс

                Очаровательной поэтессе, Татьяне Корбут, посвящаю.


    Разольюсь я молочным туманом,
    Разгуляюсь в полях ветерком,
    Отыщу я созвездье "Татьяна",
    Что мне светит мечты огоньком.

    А морская волна пусть приносит
    С криком чаек чудесный рассвет,
    Скоро август и близится осень,
    Летних дней убегающий свет.

    А луна нам споёт серенаду
    Под биенье влюблённых сердец
    И нашёл я созвездье "Татьяна"
    Через множество вёсен и лет!

    Млечный Путь, золотые зарницы,
    Острым лезвием время бежит,
    Жду опять и надеюсь приснится
    То созвездье, что сердце хранит...

    Разольюсь я молочным туманом,
    Разгуляюсь в полях ветерком,
    Отыщу я созвездье "Татьяна",
    Что мне светит мечты огоньком...