После бури

Татьяна Бутакова 3
Буря стихла, даль безбрежна,
Чайки снова над водой.
День вернулся безмятежный,
Море блещет синевой.
Солнца луч сияет нежный,
Каждый проблеск - золотой.
Буря стихла, далеко,
И душе опять легко...

       2017 г