Они нам врут...

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из серии: В Пути

     * * *
Трещат цикады без умолку,
трещит наш сломанный кондей,
а мы штурмуем , жаль, без толка,
ресепшен, словно бы в хоккей
играем с ними в пас друг с другом:
мы им заявку, те берут,
так третий день и круг за кругом,
они нам врут... Они нам врут!
01.08.2017г. около 16.00