Ты сам пришел ко мне

Чёрная Маска
Ты стучишь в мою дверь
Ожидая ответа.
Ты знаешь, что будет теперь
Возле порога.

Ты потерял все, что можно,
Теперь спокойно ждешь ответа,
И знаешь, что невозможно
Будет сбежать от меня.

Я встромлю в тебя иглу -
И будет приятно,
Так хорошо сыграем в игру -
Очень больно.

Пустю свой луч света,
Что пробьет тело
Будет большая рана,
Где кровь течет смело.

Тебе больно - я знаю,
Сам захотел те муки.
Устал вскрываться за жизнью,
Ждешь своей смерти.