Стихи ты пишешь...

Марьяна Акимова
Стихи ты пишешь правда от души?
Им можно верить? Или всё насмешка?
Местами они очень хороши!..
И ты пиши давай, не сильно мешкай!

Читателей они себе найдут,
Быть может, и помогут вдруг кому - то...
Не уходи! Останься пока тут,
Недолго. Можно, на минуту?

Да, что минута! Пусть их будет две!
Мы время подчинить себе не в силах...
Понаблюдай: две мысли в голове,
Одною ты его уже простила...

1.08.2017