Уж, третий Август - Лето на исходе!

Свирина Нинель Анатольевна
И вновь не спит ромашковое поле
- Под нежным светом Бра ночного!
.... Восторг и от пейзажа неземного,
И от звучания цикад оркестра: воле
Поющих гимн, и красоте, и Лету ...!
А дуновение ветерка, несёт прохладу.
И нам бы думать о войне не надо?! -
О выстрелах и о потерях рядом где-то.
Душа болит: ведь там страдают дети!
Уж, третий Август - Лето на исходе ...!
И всё меняется, в погоде и в Природе.
И человек и всё, на белом свете!
*******
01.08.2017 г.