Водици мысли Вашей

Олег Хахуля
Водицы мысли нашей.

Такое наблюдалось с рождением планет.
 Северное Сияние распространялось по всей планете нашей

И покрывалом укрывало красоты
Пока нам алчные не придумали

Деньжишек,мидий разукрашенных!
Мутировали сотни,сотни лет.
И отобрали свободу нашу!
Теперь бумажные они
К концу приводят наши дни!

Сияние оставивши на севере клочек
 на память о вечности вчерашней!