Суккуб выходит на охоту

Таша-Ли
"Суккуб" - ты явь или виденье.
Прийди ко мне прекрасное созданье...
И завладей ты мной во сне иль на яву...
Ты Дьяволица во плоти
И ты по дьявольски прекрасна,
Но мне не страшно...
От страсти не сбежать
Ее вдохни ты в душу мне,
Чтобы дыханье перехватило...
Летать... Стонать... Дрожать...
Хочу тебя узнать, познать
Прийди ко мне в любом обличье,
Тебя я жду "Суккуб" во сне иль на яву!...


(nb... 29.07.2017)

photographer: Pasha Nudelman