Двое

Полупрозрачный Бетон
Никто.
Ничто.
Двое.
Не один.
Не трое.
Двое.
Не судья.
Не повар.
Двое.
Не президент.
Не дворник.
Двое.
Время.
Ночь.
Двое.
Место.
Любое.
Двое.
Не важно кто.
Главна
Искра иль буря.
Любовь или пуля.
Двое лишь волнует Двое
Ничто иное.
Он любит анал.
Он любит анал.
Двое. Ночь.
Гомосексуал.