Последний лист мне падает на душу...

Елена Холодарева
****

Последний лист мне падает на душу,
Как нежность слов, что сказаны тобой.
Мой милый друг, я тайну не разрушу,
И не предАм мне вверенный покой.

Всю теплоту хранить я буду в сердце.
Пусть эти дни, что посланы судьбой,
В холодный час помогут мне согреться,
И насладиться зимней тишиной.

Мне не забыть горячие объятья;
Касанья рук и шёпот губ в ночи.
Чего ещё могу сейчас желать я,
Когда любовь ликует и кричит?!

Последний лист мне падает на душу...
Я стану чьей-то верною женой.
Мой милый друг, я тайну не разрушу,
Что я была счастливою с тобой...