Чем хозяйки хуже?

Елена Мол
Чем хозяйки хуже?
Как пройдусь по луже,
Обомлеют все коты
От такой-то красоты.

Жалко, что чуть-чуть малы.
Шляпку мне б для головы,
Чтобы спрятать ушки,
Завидуйте, подружки.

А ещё бы мне очки
Да под эти каблучки,
На них всех кошек выше.
Эй, Василий, слышишь?