Как странно устроена жизнь...

Лариса Рига
Как странно устроена жизнь...
В ней столько переплетений,
Дорог и путей сообщений,
Они все  как будто слились!

И если неловким движеньем
Одну хоть чуть-чуть надорвать,
Не сможешь одним мановеньем
Всё так же как было  собрать!

Не сможешь вернуть человека,
Не сможешь простить и понять!
Не сможешь всё то, что разрушил,
По новой  вдруг, взять и собрать!

Исчезнет, сотрется сюжет!
Да, был человек в Вашей жизни!
Мгновенье...надрыв...его нет!
Он стал вдруг чужой...он стал лишний!

Как странно устроена жизнь...
В ней столько переплетений,
В ней столько утрат и сомнений,
На миг в своё счастье вернись!