лето в Купавне

Екатерина Хацкелевич
Не знаю как там в Мск,
А у меня в Купавне лето.
Шашлык и песни у костра
И на озёрах до рассвета.
 
И луг с ромашкой полевой,
У лип могучих крона в цвете,
И лес с пушистою травой.
Люблю я дни в Купавне эти.