Мы хотим

Леток
Мы хотим....

Мы хотим любви.
Того самого яркого,всепоглощающего, необъяснимого чувства, про которое так красиво пишут поэты и писатели. Когда неважно, какая луна, идет дождь или снег, тепло или холодно. Когда любое прикосновение отзывается сладкой истомой по всему телу, вперемешку с электрическим разрядом. Когда готов на необъяснимые поступки. И не просто готов, а поступаешь нелогично, необъяснимо, странно. И ты твердо уверен, что так надо, так правильно, без этого нельзя. Да и не важно, можно или нельзя,просто делаешь.Потому что так диктует сердце, а оно не ошибается, и ты в этом уверен.

Мы хотим любить.

Любить, отдавая всего себя. Жертвуя даже не частицей, а всем своим духовным Я, своей сутью. Взамен даже не требуя, а всего лишь надеясь на взаимность. Мы хотим видеть друг друга,слышать, что говорим и что хотим сказать. И мы хотим с этим соглашаться, пусть даже через спор, через ссору, но соглашаться, ведь как иначе? Любовь иного неприемлет. Мы хотим предугадывать желания, поступки, настроения. Делать именно сейчаси именно это, а не другое. Только лишь потому, что именно этого от нас ждут,именно это хотят видеть в нас, именно это и есть одна из основ отношений. Которые мы называем любовью, взаимопониманием. Мы хотим быть не просто нужными, а необходимыми. Мы хотим заменить мир, прекрасно зная, что мы, мир не можем заменить, но веря,что и он нас заменить не может. Мы хотим быть всегда рядом, чувствовать дыханье, тепло, видеть настроение. Мы хотим делить как тревоги, так и радости,окунаться в весь этот шквал эмоций вместе, чтобы все было на двоих, чтоб все было НАМ, а не ТЕБЕ и МНЕ.

Но почему? сквозь мы хотим так четко проявляется Я хочу.....