И рушилось небо в ночи звездопадом

Маривита
Никак он не в силах меня позабыть -
Опять sms, звонки и угрозы.
Я с ним не хотела податливой быть,
А он покупать не планировал розы.

Он просто снимал дорогой ресторан,
И думал что этого вообщем-то хватит,
Куда же я денусь, когда "супермен"
Немалую сумму на вечер потратит?!

Но в этом ли дело,
Ведь встреча была у нас деловой,
А не личной сугубо.
И Ваши попытки влиять на меня,
Увы, примитивны, и выглядят грубо.

Сражённый отказом, затеяли зло -
Интриги плели, клеветали нещадно.
Как пёс полицейский искали меня
По разным порталам, компаниям жадно.

Нашли, а реванша никак не достичь -
Я рядом почти, но опять недоступна.
Куда же девать разъярённую спесь,
Что так некрасива, и даже преступна?

А тёмною ночью, совсем не в отеле,
Без красной икры, без мартини и свеч
Любимый мужчина, усталый и бедный
Касался губами пылающих плеч.

И рушилось небо в ночи звездопадом,
Со звоном хрустальным,осколками льда
С любимым мужчиной таким долгожданным,
Которому я отказать не смогла!

01.08.2017г.