Пляжный дресс код

Вадим Савичев
Давайте штрафовать
И хватит восхищаться
Не нужно нежных слов
Красоткам говорить

Пускай они идут
Одетыми купаться
Мы лучше подождем…
Тут можно закурить?

Нам некого винить
И мы не виноваты
Такие времена
И так тому и быть

Здесь хорошо живут
Одни дегенераты
Учится не хотят
Им нравится учить