Летний вечер

Мэриам Ри
Летний вечер.
Во мне пророчил тихий стан.

И, обугленный пепел -
Землю под ногами целовал.

Закат становился темнее.
И всё реже хотелось ложиться спать.

В то время, как чистое небо -
Утром предвещало солнце опять.