Самыми

София Райт
Самыми длинными строками

Буду тебя я прочитывать.

Самыми короткими тропами

Будем друг друга разыскивать.

Самыми честными правдами

Будем друг друга рассказывать.

Самыми быстрыми стартами

Будем друг друга наказывать.

_

Самыми острыми линиями

Дадим друг другу пораниться.

Самыми победными финишами

Будем друг другу мы хвастаться.

Самыми красивыми песнями

Будем с тобою мы спеты.

Самыми искренними беседами

Будем друг другом познанными.

_

Самими тихими молчанками

Будем друг другом обезврежены.

Самыми солёными слезинками

Будем с тобою затоплены.

Страшно-большими высотками

Будем с тобою возвышены.

Самым красивым романом

Будем с тобою написаны.