Все, что нам мешает воплощать мечты в жизнь...

Максим Тимаков
С утра глаза откроешь ты,
они уж тут как тут.
Твои абстрактные мечты
в жизнь воплощения ждут.

Клубятся роем в голове,
на волю ищут путь.
Уж так устроен человек-
мечтать о чем-нибудь.

Но только каждый божий день
прекрасные мечты
лбом бьются об твою же лень,
и вянут, как цветы.