Граффити... мЕтиска

Юрий Юрьевич Лавров
Я на заборе ваше имя прочитал,
С картиною, достойной Эрмитажу.
Конечно, рисовал большой нахал,
Но признаю, он мастер, матерь вашу!
В ней, обозначив тонкости души,
Особо поработал он над юзом.
Вы в нём чертовски хороши,
Пусть не на пять, но на четыре с плюсом!
И потому, в полночный бой часов,
С пилой придя к тому шедевру,
Его спереть я был почти готов,
Но кто-то на него сходил до ветру!