Кинопроектор памяти

Лана Загора
Кинопроектор памяти - немое кино,
Фильм черно-белой лентою
И принцип домино .
Смотрю его бессмысленно -
Повторов не дано,
И понимаю автора -
Ведь мы с ним заодно !
Я вижу - жизнь идёт моя ,
Раскосая, в зеленом кимоно ,
Кидает взгляды быстрые,
Играет в казино,
Летит, спешит неистово ...

Другого не дано ...