У стихии оставшись в плену...

Инесса Эмбер
Волны бьются о берег притихший,
Белой пеной омыв валуны.
Воздух свежий от влаги зависшей,
Отголоски прибоя слышны.

Зашумел океан и поднялся,
Стойко бьется волна о волну.
Ветром пальмовый лист растрепался,
У стихии оставшись в плену.

Зачарована этим виденьем,
Страха нет, и я прочь не уйду!
Только дух задержу на мгновенье,
Оказавшись в прекрасном аду.