А вот славы маловато!

Солнце Моё
Человек паук - герой!
Супермен такой как надо!
И костюм на мне такой,
В парк иду и сердце радо.

Сети мысленно плету,
Знаменитость умножаю,
Селфи сделать на лету
Я, друзья, так обожаю!

Люди к Лунтику бегут,
Фото делают забавно,
А ко мне не подойдут, -
Для меня то очень странно.

Это как приём поддых!
Где скажите справедливость?
Может ростом мал для них,
Что не видят всю красивость?

Человек паук - герой!
Супермен такой как надо!
И костюм на мне такой,
А вот славы м а л о в а т о!


*Сюжет стиха по рассказу Н.А. про прогулку с четырехлетним племянником.