Не стесняйтесь возраста любить...

Галина Чайкина
Не стесняйтесь возраста любить!
Это  счастье  богом  нам  даётся,
Если  сердце  неподвластно бьётся,
Эту  силу вам не победить!

Не стесняйтесь  возраста  любить!
Не бывает  в жизни  много счастья
Вы уже прошли свои ненастья
И дана  награда - вновь  любить...

Не стесняйтесь  возраста  любить!
Пусть  любимый  хоть на век  моложе,
Удивляется пускай прохожий !
Ведь  понять  труднее, чем  судить…

Не стесняйтесь  возраста  любить!
Дрожью  это  чувство  не убейте,
Всей  душой напиток этот пейте,
Даже, если он велит грешить…!!!!!!

Не стесняйтесь  возраста  любить!
И  любовь  свою  оберегайте,
Близко  никого  не подпускайте
И молите час её  продлить…

2005г.