эта жестокая любовь

Татьяна Русанова 3
ты мне сказал что мы с тобой не пара
что в твоей жизни нету места для меня
слова звучали больно как кинжалом
ударял ты в сердце не щадя

у нас с тобой последний вместе вечер
играет музыка и в зале полумрак
вино в бокалах ярко горят свечи
и розы желтые разлуки нашей знак

струны души разлука рвет на части
была любовь исчезла как мираж
куда в какую сторону умчаться
что б позабыть свой не удавшийся вояж

и вот меня такси уже увозит
где пусто холодно и больше нет тебя
но знаю ты когда то вспомнишь этот вечер
когда сам будешь брошен как и я