Отцы и дети

Вадим Савичев
Я не пойму - кто те, кто эти?
Зачем куда и почему…
Мы все еще немного дети,
Хоть наше прошлое, в дыму.

Мы постарели, поседели
И тихо, отходя ко сну
Вдруг поняли… Что надоели
Вы сами знаете, кому…