Любовь авансом я дарила...

Галина Чайкина
Тебе любовь  авансом  я дарила
Такую, о которой ты мечтал…
И  словно на руках своих носила
Мечту о счастье « вместе навсегда»

Я искренне себя всю отдавала
И душу расстелила как рушник,
Но ты, увы, того не замечая,
В ответ ко мне вниманьем не проник...

Гроза как неминуемая осень
Разрушила и смыла все следы…
Ответить лишь осталось на вопросы:
Зачем судьбой мы были сведены ??????