А-ва-ва, то абуконь

Солнце Моё
Клюнул аист абрикос,
Под пером прошёл мороз
А-ва-ва, то абуконь,
Ты, сынок, его не тронь.


*авава - холод, но в 4-стишии - А-ва-ва - междометие
*абуконь - камень



зачем такое написалось-не знаю