Жажда

Бурдон Ольга
Поцелуем отмеченный рот
Будет жаждать и ждать поцелуя,
В час омелы восстав у ворот,
На ветвях красным сердце рисуя,
Среди белого холода льда,
Отворив ворота в диком саде,
Поцелуем прольётся вода,
Омывая и жизнь освящая,
Веткой преданной к плоду прильнет,
Будет жаждать и ждать поцелуя,
На восславленный выбором рот,
Как на святость от неба взмолюсь я.