Опять ковыль, ковыль, ковыль...

Инна Костяковская
Опять ковыль, ковыль, ковыль,
опять - чертополох.
Живу, как будто день один,
один, последний вдох.

Живу, как будто будет свет
и праздник звездопада,
и поле долгих трудных лет
переходить не надо...