***

Хельгади
Ты грациозна, стройна и строптива...
Ты прекрасна... И мне так нужна...
О боже! При свете луны ты так красива...
Блики звезд на твоем лице от окна...

Я готов любоваться тобою всю ночь...
И что я снова не высплюсь, плевать.
Я хотел бы чтоб ты родила мне дочь,
Точь в точь, похожую на мать!