***

Лина Литвин
И снова взлет,как взмах ресниц...и рифмы скрип   поманит строчки! 
 Переплетенье мыслей,лиц,
    да одиночества росточки! 
                Слагает лето новый стих...            
 жара  оплавила словами      
  всё то, о чём уже молчишь,      
   сжигая пыл воспоминаний.               
               
Напрасно планы встреч ваять, 
 ничто назад не возвратится.               
  И лишь Душа умеет ждать...      
   не дав Надежде усомниться!