Мне рецензий никто не пишет

Марина Дермелева
Мне рецензий никто не пишет,
Ни хвалебных , ни ругательных.
Строки видит мои, но не слышит..
А зачем? Это-  необязательно.

Я к себе отношусь иронично.
Ну, к чему вам мои претензии?
Ну, и всё же, хотя б по привычке
Хоть одну напишите рецензию)))))